部门风采

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 部门风采 >> 正文

计划财务处举行第一次业务知识考试
日期: 2021-05-13     信息来源:      点击数: 334

计划财务处举行第一次业务知识考试

为加强学校财务工作规范管理,提高财务人员岗位技能,高效履行职责业务水平,完成财务工作的任务数量、质量、效率。5月10日,学校计划财务处以“以专业素养为矛,决策支持锐不可挡”为主题,由财务处处长王怡主持,在颂雅楼大学生心理教育与咨询中心会议室进行了关于财务人员业务知识考试。

对于计划财务处本次进行的业务知识考试工作,全体人员认真对待,在工作之余互相交流、沟通,通过整理资料的形式传阅、学习相关业务知识。

204DA

此次业务考试旨在加强学校财务基础工作,提高财务管理水平,学习交流学校各项经费开支报销流程,通过业务考试的形式增加财务人员业务能力,为全校师生报销报账提供更高质量的保障。